今天是:
当前位置:首页 >> 工作动态 全文检索: 
甘肃省宗教事务局召开干部大会宣布主要领导调整决定
发布时间:2018-03-30 18:47:00 点击次数:4530次

    

     330日,省宗教事务局召开局系统全体党员干部大会,宣布省委、省政府关于省宗教事务局主要领导职务调整的决定,王国志同志任省宗教事务局党组书记、局长,张文学同志因工作变动不再担任省宗教事务局党组书记、局长职务。副省长何伟同志出席会议并讲话,省委组织部部务委员李盛刚同志宣读任免决定,张文学同志、王国志同志分别作了表态发言。会议由张文学同志主持。

何伟副省长充分肯定了近年来省宗教局工作,对张文学同志担任省宗教局党组书记、局长以来的工作给予高度评价,对新任省宗教局党组书记、局长王国志同志作了介绍。并就进一步加强省宗教局领导班子建设,推动全省宗教工作,提出要求。一要抓好习近平新时代中国特色社会主义思想的学习贯彻。二要抓好新时期我省宗教工作重点任务落实。三要抓好领导干部和班子队伍建设。

张文学同志表示,省委、省政府对省宗教局领导班子的调整,是省委、省政府对全省宗教工作的高度重视,也是对我和国志同志的高度信任,我完全拥护,坚决服从。相信在省委、省政府的坚强领导下,在以国志同志为班长的团结带领下,全省宗教工作一定能够开创新的局面,开启新的征程。

王国志同志表示,担任省宗教局党组书记、局长,是省委、省政府对民族地区干部的关心和重视,我坚决服从。面对新的工作岗位,自己深感压力大、责任重,在今后的工作中会全力以赴做到:旗帜鲜明讲政治;坚持不懈抓学习;主动担当,履职尽责;尽心竭力维护团结;从严从实廉洁从政。不辜负省委省政府的重托,不辜负宗教系统广大干部职工的期望。

省委组织部干部三处处长郭旭隽同志,省宗教局机关全体干部职工及直属单位党员干部参加会议。

 

网站主办:甘肃省宗教事务局    陇ICP备12000136    未经许可不得转载、复制

地址:甘肃省兰州市城关区农民巷117号  邮编:730000  电话:0931-8732031   网站管理